Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage nicht nur zur Weihnachtszeit

Ideal für Städtereisen. Direkt an der Shoppingmeile, mit Hafenblick. Alles gut zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal, Frühstück könnte besser sein, die Optik und auch die Auswahl. Es fehlten z.B. Salate. Obwohl, meine Frau war vollkommen zufrieden. An der Endkontrolle hapert es noch. Eine Lampe war defekt, wurde aber gleich repariert. Die Bademäntel sehen fürchterlich aus. Wir haben 5 mal getauscht und es dann aufgegeben. Immer waren die Haken oder die Laschen für den Gürtel rausgerissen. Das sollte in dieser Preisklasse nicht der Fall sein.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir möchten uns für das Versäumnis der Bademäntel sehr entschuldigen, das entspricht nicht unserem Servicegedanken. Hoffentlich sind Sie bald wieder zu Gast, gerne möchten wir Ihnen den 100% Guest Satisfaction Service und einen rundum tollen Aufenthalt bieten.  Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager