Ino (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rostock erkunden, mit dem Hotel eine Reise wert!

Gut

Das Hotel liegt im Zentrum Rostocks... wir sind mit dem Auto täglich auf eigene Faust auf Entdeckungsreise gefahren. kann man jedem empfehlen...Es gibt wunderschöne Ecken an der Ostsee

• Das Zimmer ist sehr sauber, wurde tägl. gereinigt. Eine Minibaar, kann als kühlschrank genutzt werden. Ein Safe, ein Bügelbrett inkl. Bügeleisen, eine Kaffee/tee station und ein Föhn sind vorhanden. Das TV verfügt über ca 25 verschiedene Sender. Im Badezimmer sind verschiedene Utensilien die für den Gast bereitstehen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war Einwandfrei!!!

• Gut
  • An der Rezeption wurde man Herzlich Empfangen, dort wurden alle fragen direkt problemlos beantwortet. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, dort war der Service auch normal. Vllt. ein kleines bisschen mehr lächeln, würde teils den Damen besser stehen! Aber das ist jedem seine eigene Ansicht!

• Das Hotel liegt ca 500meter entfernt von Hafen Rostock. ca 100meter entfernt von der sehr langen Fußgängerzone und dem Köpeliner Center. vor dem Hotel ist direkt eine Haltestelle für die Straßenbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Ino

Hallo Ina, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und unsere kleine feine Hansestadt ausgiebig erkunden konnten. :o) Sie sind jederzeit willkommen! Sonnige Grüße Ellen-Sophie Freygandt Meeting and Communication Manager