Ein modern eingerichtetes Hotel. Leider hat uns das großräumige Foyer nicht so gut gefallen. Die Raumaufteilung Eingangsbereich - Gastronomie ist okay, aber farblich fehlt der Pfiff.
Tolles, geräumiges Zimmer.
Wir haben nur am Frühstücksbuffet teilgenommen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Leider kam es, covidbedingt, teilweise zu längeren Wartezeiten.
Freundliches und umsichtiges Personal.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens in der Nördlichen Altstadt. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Restaurants, Geschäfte und ein Einkaufszentrum. Vom Hauptbahnhof sind es mit der Tram ca. 10 Minuten. Die Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung- wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Wochenendtrip hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Da uns die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter sehr am Herzen liegt setzen wir unser Hygienekonzept konsequent um, und ja, dadurch kommt es manchmal zu längeren Wartezeiten beim Frühstücksbufett. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund und besuchen uns gern bald wieder. Freundliche Grüße Jana Rittig- Sales Manager