Modern, geräumig, sehr gute Lage, Tiefgarage, Frühstück sehr gut, freundliche und geschulte Servicekräfte. Schwächen sind lediglich: kein Bio (Ei, Milch, Aufschnitt usw), Filterkaffee als auch Kaffeespezialitäten schmecken mittelmäßig bis okay (Tipp: Erst Espresso, dann darauf Cappuccino oder die gute Teeauswahl nutzen)
Sehr gut, moderne und gemütliche Zimmer. Im Bad mit Hans Grohe-Armaturen und stabil-temperiertem Wasser.
Etwas Bio würde ich bei der Preisklasse sehr begrüßen. Frühstück sehr gut mit viel Obst (leckere und kernlose Wasser- und Honigmelonen), großen Gläsern für Getränke.
Stets sehr freundlich und bemüht. Sehr gut. Schwäche: das tolle Restaurant Kai40 war für abends leider ausgebucht, als wir am Mittag für Abendessen reservieren wollten. Engpaß bei 4 Personen, jedoch vom Mobiliar her kaum bei 2. Auch Außenbereich.
Großes Shoppingcenter und Innenstadt sind gut fußläufig erreichbar. Kurze Trips mit dem Auto ins schöne Warnemünde oder zu Karls Erdbeerhof sind gut machbar, ebenso weitere Strandorte wie Kühlungsborn, Nienhagen, Rerik.
Wellness Sauna, Fitness, Roofbar in 7. Etage sehr schön. Wifi lag bei 32.000 kB/s - okay.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihr Lob ist Balsam für die Seele! Die gesamte Mannschaft wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Ihre Anmerkungen bezüglich einer größeren Auswahl an Bioprodukten teilen wir gern mit unserem Küchenteam. Hoffentlich sind Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast. Bis dahin viele Grüße, Jana Rittig- Sales Manager