Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Selten so ein tolles Hotel gehabt

Gut

Hier gibt es nichts zu meckern , alles sehr freundlich man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen … am meisten möchte ich ein Kompliment an das gesamte Team aussprechen egal in welchem Bereich alle sind zuvorkommend und sehr freundlich . Wir haben erst gehadert dieses Hotel wegen dem Preis zu buchen , aber es hat sich jeder Cent gelohnt . Wir sind happy es getan zu haben 😁 und werden definitiv wiederkommen soviel steht fest … danke auch für das tolle Zimmer mit der tollen aussieht , was wir einfach so bekommen haben , danke für die tolle Zeit und das tolle Frühstück

• Habe selten so tolle Zimmer gesehen ruhig geräumig modern

• Ich habe volle Sonnen gegeben für das Frühstück, Leute überlegt nicht , bucht es !! Allerdings kann man sich meiner Meinung nach das restliche Essen im Kai kurz und knapp es schmeckt einfach nicht , Portionen für den Preis auch sehr mager

• Da gibt es nichts zu meckern dieses Hotel versteht es wie man seine Gäste freundlich behandelt

• Besser geht es nicht , öffentliche Verkehrsmittel , Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und am Strand in 15min mit dem Auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jenny

Hallo liebe Jenny, wir sind überwältigt! Ganz lieben Dank für Ihre motivierende und ehrliche Kritik! Dies ist der Grund, warum wir täglich unser "Yes I can" Versprechen leben. Ganz lieben Dank nochmals und bis zum nächsten Mal... bei dem wir dann zusätzlich auch Ihr Lieblingsgericht im KAI40 finden werden. :o) Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Rostock