Waren nach ca. 3Jahren wieder vor Ort. Check in erfolgte schnell und sehr gut, jedoch an vielen Stellen merkt man, dass es nicht mehr so ist wie es mal war. Erfolgte ein Betreiberwechsel??
Auf dem Zimmer angekommen, durften wir die Hinterlassenschaften unseres Vorgängers auf der WC Brille und im WC entsorgen.
Morgens um 9.00 Uhr wurde man durch heftiges klopfen an der Tür geweckt. Ein junger Mann mit Rollwagen bestand darauf die Minibar zu besichtigen und gegebenenfalls zu füllen. Ihm war es egal, dass ich im Schlafanzug und meine Tochter schlafend im Bett lag. Der Hammer war, dass er kurz darauf ohne zu klopfen einfach die Tür öffnete und ins Zimmer kam um die Minibar zu befüllen. Auf meiner Reaktion, er möge sofort das Zimmer verlassen und das mir so etwas noch nie passiert ist, wurde schnippisch geantwortet.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie die geschilderten Erfahrungen in unserem Haus gemacht haben und bitten Sie um Entschuldigung. Es tut mir sehr leid, dass nicht alle Dinge so gelaufen sind, wie sie hätten laufen sollen. Das werden wir uns intern anschauen und schauen, wo wir uns noch verbessern können. Ich hoffe, Sie geben uns die Möglichkeit zu zeigen, dass wir es besser können. Viele Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager