Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Direkt davor ist eine Straßenbahnhaltestelle, so dass man gut und günstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln z.B. nach Warnemünde ans Meer fahren kann. Darüber hinaus befindet sich das Einkaufszentrum Kröpeliner Tor Center direkt daneben und die Fußgängerzone mit schönen alten Bauwerken und weiteren Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant grenzt ebenfalls an. Wir bekamen ein Upgrade zu einem Superior-Zimmer in der 5. Etage, das sehr groß war. Das Design war recht bunt und für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bad mit Wanne und Dusche schon etwas älter, aber alles sehr gepflegt und sauber. Traumhaft war die bodentief verglaste Fensterfront mit Blick auf den Hafen. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch (kostenlos) des Wellnessbereichs in der 7. Etage mit Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad und einer tollen Dachterrasse mit schönem Blick. Das Frühstück war in schönem Ambiente gut präsentiert und lecker mit allem, was man braucht. Die Parkkosten mit 12,50€/Tag empfanden wir bei einem Stadthotel als angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Liebe Petra, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager