Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in der Innenstadt

Schlecht

Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, trotz der Warteschlange. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich und sauber. Die Einrichtung im Hotel ist sehr ansprechend und gepflegt, auf den Fluren ist immer eine leise Musik zu hören, dies fanden wir sehr angenehm. Sehr zu empfehlen ist die Bar in der oberen Etage. Man hat einen wunderschönen Blick. Vom Hotel kann man alles sehr gut erreichen. Die Straßenbahn direkt vor der Tür ist super. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl. Es ist nur sehr voll und laut, dies ist nicht so angenehm um in einen schönen Urlaubstag zu starten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Unser Hotel war zurzeit Ihres Besuches sehr gut ausgelastet, so dass es gerade beim Frühstück nicht ausgeschlossen werden kann, dass der Andrang in bestimmten Zeiten außerordentlich groß ist. Gern begrüßen wir Sie zu einem anderem Zeitraum wieder bei uns. Herzliche Grüße, Heike Wolter - Reservations Agent