Das Hotel ist sehr gepflegt und komfortabel. Es ist modern eingerichtet, hat einen schönen offenen Empfangsbereich und man fühlt sich sofort willkommen.
Das Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Trotz Innenstadtlage konnte man sich sehr gut entspannen.
Das Restaurant KAI40 lädt schon am Morgen zu einem reichhaltigen Frühstücksbuffet ein. Uns haben besonders die Frische und die riesige Auswahl der Speisen gefallen. Wer am Abend das Hotel nicht mehr verlassen möchte, den erwartet ein abwechslungsreiches, regionales Abendessen a la carte. Eine rechtzeitige Tischreservierung ist empfehlenswert. Für den Sundowner empfiehlt sich die Rooftop - Bar. Wer sich nicht entscheiden kann, wird vom Barkeeper bestens beraten.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und professionell.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung der Altstadt. Als Ausflugsziel ist die Küstenstadt Warnemünde sehr zu empfehlen. Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und auch mit dem Schiff vom ca. 10 Gehminuten entfernten Anleger.
Den vorhandenen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihr Lob ist Balsam für die Seele! Die gesamte Mannschaft wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Hoffentlich sind Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast. Bis dahin viele Grüße, Heike Wolter - Reservations Agent