Das ScanHotels City Rostock (ehemals Radisson Blu) bot mir in der Adventszeit 2023 einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage im Zentrum ist absolut spitze: Das Hotel ist direkt vom wunderschönen Weihnachtsmarkt umgeben, was eine tolle Atmosphäre schuf. Zudem konnte ich bequem mit dem ÖPNV anreisen, da die Anbindung optimal ist.
Mein Zimmer war extrem komfortabel eingerichtet, sodass ich mich dort einfach wohlgefühlt habe. Ein großes Plus war das kostenfreie Upgrade, das ich dank meiner damaligen Radisson Mitgliedschaft erhielt, inklusive eines tollen Blicks auf den Hafen von Rostock.
Die Annehmlichkeiten waren ebenfalls überzeugend: Es gibt einen umfangreich ausgestatteten Fitnessbereich mit einem tollen Blick auf die Stadt, was das Training sehr motivierend macht. Die Sauna war vorhanden, konnte ich aber aus Zeitgründen leider nicht besuchen.
Die Atmosphäre in der Rooftop Bar war sehr chillig und lud zum Verweilen ein. Einziger kleiner Wermutstropfen war das ausgeschenkte Marlower Bier, das leider absolut nicht mein Fall war.
Abgesehen von der Biersorte ist das ScanHotels City Rostock aufgrund seiner Top-Lage, des hohen Zimmerkomforts und des ausgezeichneten Fitnessbereichs eine uneingeschränkte Empfehlung für einen Aufenthalt in Rostock.