- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Titel sagt schon fast "Alles". Wir waren von Anfang bis zum Schluss in einem Hotel untergebracht das unseren Anforderung "voll gerecht" wurde. Trotz Zuschlag für ein Zimmer mit Aussicht auf die Warrow und den damt verbundenen Hafen >war der Ausblick einfach das Geld Wert ( 20 € pro Tag ). Darauf achten , dass man zumindest ab der dritten Etage ( je höher je besser ) untergebracht ist.Nicht unerheblich sind die Pargebühren von 12,50 € für 24 Stunden , aber erstens sind die Parkplätze "dünn gesäht" und sie können so oft sie möchten aus der Garage raus und wieder reinfahren. Die Straßenbahn fährt zu sehr günstigen Preisen vor der Tür ab ,vor allen Dingen wenn man nach Warnemünde fahren möcht. Im Zimmer sind die Geräusche der Straßenbahn so gut wie nicht hörbar ! Wer eine etwas andere Art der Unterhaltung sucht , sollte unbedingt die Veranstaltungen "des Klostergartens" beachten> buchbar über das Info Center der Stadt . Die Aufführungen finden wie es der Name schon sagt in einer Außenanlage statt. Hier geht es richtig "bunt" zu ( teilweise bringen die Besucher ihre Getränke selbst mit ), aber auch darauf achten abends passend zum Wetter gekleidet zu sein , da es doch zu vorgerückter Stunde etwas kühler wird und auch die kleinen Plagegeister ativ werden. Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder , denn Rostock ist im Fall das mann mit dem eigenen PKW unterwegs ist einfach der ideale Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten bis hoch zur Küste anzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Rostock und Umgebung so gut gefallen hat und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir sie wieder als unseren Gast. Herzliche Grüße Stefanie Stutzig