- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel vor und nach einer Neuseelandrundreise jeweils 1-2 mal übernachtet. Das Hotel liegt ideal an der Queen Street, so dass man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuss erreichen kann. Den Flughafen kann man mit einem Shuttle-Bus erreichen. Zum Einchecken: Normalerweise kann man das gebuchte Zimmer erst ab 14.00 Uhr beziehen. Nach unserer langen Anreise und auf Anfrage stand dann jedoch sofort ein Zimmer für uns bereit. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten mit unserer erwachsenen Tochter ein DRB-Zimmer gebucht. Das erste Zimmer vor unserer Rundreise war ausreichend groß, hatte ein Doppel- und ein Einzelbett und eine komplette Küchenzeile. Allerdings gab es nur einen einzigen kleinen Schrank, in dem auch Bügeleisen und Bügelbrett untergebracht waren, so dass man wenig Platz hatte, um den Koffer auszupacken. Da wir dort nur zwei Zwischenübernachtungen hatten, war das aber nicht so tragisch. Nach unserer Rundreise bekamen wir ein DRB-Zimmer bestehend aus einem DZ und einem EZ, die man durch eine Verbindungstür trennen konnte, einem kleinen Wohnraum und einer kompletten Küchenzeile. Besser geht es nicht. Zum Frühstück: Man kann ein komplettes Büfett buchen oder aber sich selbst etwas nach eigenen Wünschen zusammenstellen lassen. Bei der Zimmerreservierung unbedingt drauf achten, ob das Frühstück im Preis incl. ist. Fazit: Ich würde jederzeit wieder dort übernachten. Für Stadtbesichtigungen ideal!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut