Marion (61-65)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Abseits gelegenes Hotel , kein Restaurant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles sehr sauber, Frühstück sehr gut, Betten auch.Minibar mit Kühlschrank und Getränken. Mir fehlte ein Wasserkocher. Keine Möglichkeit einen Tee/Kaffee oder etwas zu Essen zu bekommen, zumal kein Restaurant oder Café im Umkreis von 2 km. Keine Infos darüber. Deswegen würde ich das Hote nicht weiterempfehlen. Das einzige Gasthaus nebenan hat ausgerechnet Fr/Sa/So geschlossen. Geht gar nicht !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2020
Vorname:Marion

Wir sind ein bißchen abseits gelegen, aber wenn ich ein Hotel auswähle, ist es beschrieben wo das Hotel ist. 2 km entfernt ist das OutletCenter Selb und in die andere Richtung Schönwald wo es selbstverständlich einen Kaffee, Tee oder Restaurant zum Essen gibt.Wir geben unseren Gästen gerne Adressen, was auch bei Ihnen gemacht worden ist, weiter und sprechen unsere Gäste an das eine Reservierung zum Abendessen erforderlich ist. Auch das übernehmen wir gerne für unsere Gäste wenn es gewünscht wird. Wie bei Ihnen nach einen Cafe gefragt wurde. Ich selbst machte den Service bei Ihnen am Frühstückstisch. Vielen Dank für Ihre Servicebewertung.