Man (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen geht anders........

Der erste Eindruck vom Hotel war gar nicht schlecht. Optisch ist es auf dem neuesten Stand. Zimmer sauber , Bad geräumig. Das Zimmer vollgestellt und viel kleiner als wir gedacht haben. Was mich sofort abgestoßen hat war die unterirdische Hundehaltung der Hoteleigentümer. Zwei arme ungepflegte Hunde in einem Zwinger ohne jegliche Möglichkeit warm und zugfrei zu liegen. Eigentlich ein Fall für den Amtstierarzt...

• Schlecht
  • Dass die Zimmer über große komfortable Betten verfügen , wie auf der Website beschrieben ist schlicht eine Lüge. Es sind Boxspringbetten mit lose aufliegenden , wirklich schlechten Matratzen. Erhohlsamer Schlaf war für mich nicht möglich. Auch dass man die Heizung nicht einstellen kann ist ein Unding. WLAN ist sehr gut, deswegen denke ich dass man als Geschäftsreisender zufrieden ist. Aber ein Wohlfühlhotel ist es sicher nicht.

• Das ist jetzt auch schwer zu sagen. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Frische Lebensmittel, keine Supermarktwurst, frischer Obstsalat. Wirklich gut. Jedoch die Frühstückszeit für ein Wohlfühlhotel viel zu knapp bemessen. Werktags von 7 bis 9 ... man mag doch im Urlaub mal ausschlafen... Und streng bewacht war das Bufett von der Seniorchefin... Dass man überlegt hat ob man sich nochmal was holen kann.... Das hoteleigene Restaurant hat am Wochenende geschlossen, muss man auch nicht verstehen, aber gut. Wir haben einmal dort gegessen. Das Essen war sehr gut, aber wir haben über 2 1/2Stunden darauf gewartet. Wohlfühlen war da auch nicht angesagt, ich habe mich wirklich noch niemals so unerwünscht gefühlt wie dort... Preislich absolut ok und wie gesagt, das KÖNNEN ist da. Aber unter Gastfreundschaft verstehe ich etwas anderes.

• Sehr schlecht
  • Unpersönliches Willkommen, keine Erklärungen wie was funktioniert.

• Sehr ruhig gelegen, ich mag so etwas. Für Kinder nichts geboten.

• Schlecht

Ja... Die beworbenen Freizeitangebote. Fitnessraum und Sauna. Der winzige Fitnessbereich war IMMER geschlossen , wenn ich versucht habe hineinzukommen. Und für die Sauna hätte man pro Person 5 Euro bezahlen sollen. Das wird auf der Website so nicht kommuniziert. Die Sauna wurde nur auf Verlangen geöffnet. Da man sich ja eh schon unerwünscht vorkam haben wir darauf verzichtet, zumal 5 Euro für den winzigen Wellnessbereich ganz einfach auch nicht angemessen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019