Lukas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt!

Die Gästezimmer bifinden sich in einem grossen, frisch renovierten Bauernhaus. Daneben stehen der Kuhstall, der Heuschopf sowie eine kleine Kapelle, welche ebenfalls zum Bauernhof gehört. Überaus idyllisch! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz hervorragend.

• Die Zimmer sind relativ frisch renoviert und grosszügig gehalten. Balkone sind in allen Zimmern vorhanden. Die Wäsche wird aus Rücksicht auf die Umwelt nur gewechselt, wenn das vom Gast gewünscht wird. Auch sonst bieten die Zimmer sämtlichen Komfort, welchen man sich für eine Unterkunft dieser Klassierung erwarten kann.

• Die Verpflegung ist hervorragend. Es wird im Speisesaal das Frühstück und das Nachtessen (auf Wunsch) serviert. Die Speisen sind grösstenteils aus eigener Produktion und hausgemacht. Ein Erlebnis für Leute, welche auf Hausmannskost stehen!

• Die Wirtsleute sind dermassen freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wirklich erstklassig umsorgt gefühlt.

• Ca. 5 Kilometer vom Dorfzentrum entfernt, am Ende der Strasse. Absolute Ruhe und eine traumhafte Aussicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bei schönem Wetter sind die Möglichkeiten für eine Betätigung im Freien beinahe grenzenlos. Bei schlechtem Wetter bietet der Schadnerhof eine hauseigene Sauna und einen kleinen Fitnessraum an.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness