Norbert u. Leokadia (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
"Schäck`s Adler" ...uns hat es sehr gut gefallen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hochzeitsgeschenk unserer Kinder zum 10.Hochzeitstag...ein Gutschein für ein Abendessen, Übernachtung und Frühstück in Schäck`s Adler. Der Abschluss eines schönen Tages fand den krönenden Abschluss in diesem im Schwarzwaldstiel eingerichteten Gasthaus mit 8 Zimmern. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten uns vor dem Abendessen noch auf unserem Zimmer frisch machen. Unser Zimmer, geräumig, sowie hochwertig und komfortabel eingerichtet. Meine Frau war begeistert in unserem Zimmer das Geräusch des vorbeifliesenden Baches zu hören. Das folgende Abendessen überzeugte nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch. Das Essen hatte eine sehr hohe Qualität und schmeckte hervorragend. Der Service war sehr gut und man hatte nie das Gefühl vergessen zu werden. Vor unserer Abfahrt haben wir uns noch an einem sehr guten Frühstücksbuffet bedient. Besten Dank an unsere Kinder und an Fam. Schäck für das gelungene Hochzeitsgeschenk. Wir haben es sehr genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit