Anke (26-30)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert! Das Hotel war genau, wie ich es mir vorgestellt habe. Das Zimmer war in einer perfekte Größe und ich hatte viel Stauraum in meinem Kleiderschrank, sowie in Schreibtisch- und Nachtschrankschubladen. Es war hell und bot einen schönen Ausblick in die Innenstadt Cloppenburgs. Hygiene wird außerdem sehr geschätzt. Das Badezimmer und das Zimmer an sich waren komplett sauber. Selbst wenn ich suchen würde, würde ich keine Beanstandungen finden.

• Ich hatte ein sehr geräumiges Einzelzimmer. Mein Zimmer war hell und wirkte freundlich und frisch. Ich habe keine Beanstandungen zu melden. Ich hatte genügend Stauraum für Klamotten und Kosmetika.

• Sehr freundliches Personal. Auch Extrawünsche wie ein ein zweites Kissen oder eine Flasche Wein wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Innenstadt Cloppenburgs. Nähere Einkaufsmöglichenkeiten habe ich noch nicht erlebt. Die Einkaufsstraße und das Hotel trennt lediglich ein kurzer Ampelüberweg.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend