Isabelle (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich bin begeistert!

Sehr gepflegtes Hotel, Wohlfühlatmosphäre Als ich zu einem Geschäftstermin nach Cloppenburg musste, war ich erst etwas misstrauisch, was mich in dieser Stadt erwartet. Ich war auf der Rückfahrt aber sehr vom Hotel Schäfer begeistert und für mich ist klar, daß ich schnell wieder kommen muss und dieses Hotel buchen werde. Es hat einfach alles gestimmt, das Zimmer, der nette und aufmerksame Service, das Frühstück, das Ambiente, einfach nur empfehlenswert. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, viele in der Oberklasse. Gerade dort, ebenso in den grossen Ketten, ist man als Gast gelegentlich nur eine Nummer, es gibt keinen so erwähnenswerten Service und für ein Frühstück werden dort oft überzogene Preise aufgerufen. Ich bin ein Stück weit verwöhnt und habe einiges gesehen und erlebt. Im Hotel Schäfer hat dagegen alles gestimmt und dafür ist das Preis- Leistungs- Verhältnis absolut fair. Dieses kleinere Hotel hat mich einfach begeistert und deshalb musste ich mal eben diese ***** - Sterne Bewertung, verbunden mit einem DANKESCHÖN an die Hotelleitung und Ihr Team schreiben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Ich bekam ein kleineres, aber sehr schönes, ruhiges Zimmer. Absolut gepflegt und sauber. Eine Flasche Wasser war kostenlos für mich hingestellt worden. Eine nette Kleinigkeit, die aber einen positiven Eindruck hinterlässt. Manche grosse, teurere Hotelkette könnte sich da absolut ein Beispiel nehmen. Toll auch die kostenlose Wlan Nutzung für mein ipad.

• Es gibt ein dazugehöriges Bistro/ Restaurant, welches ich wegen Terminen leider nicht besuchen konnte. Die Karte war ansprechend und das Bistro war gut besucht. Dafür hab eich das Frühstück genossen. Es war alles da und frisch und attraktiv angerichtet.

• Excellent, sehr netter Empfang und toller Service

• Sehr günstige, zentrale Lage, Nähe Fußgängerzone, ausreichend Parkplätze

• Geschäftsreise

Leider aus zeitlichen Gründen nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012