Uwe & Anke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Silvesteraufenthalt in Cloppenburg

Schlecht

Gute Lage , fast in der Fußgängerzone, kein Aufzug Parkmöglichkeiten hinterm Hotel, für einen Silvesteraufenthalt gut geeignet

• Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht! Wir hatten keine Seife im Bad , mussten erst danach fragen, Seifenspender in der Dusche kaputt, Ecklampe ging nicht und die Fernbedienung war auch kaputt!, mussten jedes Mal am Receiver umschalten... Teppich war auch ziemlich in die Jahre gekommen. Unsere Bekannten hatten bei gleichem Preis ein wesentlich kleineres Zimmer

• Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich, es gab nicht einmal Mett , wurde auch nichts nachgelegt! Wir kamen als Erste und da lagen 2 vertrocknete Scheiben Schwarzbrot im Korb und Brot und Brötchen natürlcih! für den Neujahrstag war die Frühstückszeit nicht ganz optimal ...von 8.00 - 10.00 Uhr Die Spiegeleier und Rührei wurden aber frisch zubereitet.

• Gut
  • Wir haben uns beschwert und das Personal war ganz hilfsbereit, konnten aber die Mängel nicht alle beseitigen! Auf den Wunsch einen Kaffee zu bekommen um ca. 14. Uhr wurde dieses verneint

• Gut
  • Das Hotel hat eine Super-Lage, direkt an der Fußgängerzone, aber direkt an der Straße! Waren über Silvester da

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife