Da der Karneval in meiner Heimatstadt Köln nicht mehr das ist was es mal war, flüchteten wir in die Eifel. Bei der Suche nach einem kl. Hotel fanden wir in einer Kölner Wochenzeitung eine Vierzeile - Annonce. Nach kurzer Info im Internet hatten wir unser Domizil für die drei Nächte gefunden. Das Hotel liegt ein wenig abseits an einer nicht so stark befahrenen Bundesstraße. 14 Zimmer beherbergt das Hotel, einige der Zimmer sind mit einem zusätzlichen Bett ausgestattet, sodass bis zu 35 Gäste übernachten können. - Wir hatten HP gebucht und bekamen ein schönes Zimmer mit Balkon sowie mit einem Bad mit Dusche u. WC. Telefon ist im Zimmer, zudem auch noch freies WLAN. Ein kleiner Kritikpunkt wäre das TV Gerät, es könnte moderneren Datum sein. Dies schmälert aber nicht den Gesamteindruck der übrigen Ausstattung des sauberen Zimmers. - Nun zur Verpflegung im Haus. - An den drei Abenden bekamen wir ein Dreigänge Menü, dass wir an einem schön eingedeckten Tisch serviert bekamen. Die Qualität des Essens konnte sich sehen lassen. Ob es die Vorsuppe, Hauptspeise oder Dessert war, es war besser als Gutbürgerlich, einfach lecker ! Es wurde seitens der Bedienung stetig nachgefragt ob man noch etwas haben möchten. Das Frühstück wurde als Buffet angerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Durch die Aufmerksamkeit der Bedienung wurden leere Platten sofort wieder aufgefüllt. Dieses Hotel ist, bis auf zwei/drei Hilfskräften, ein reines Familienunternehmen. Mutter u. Sohn in der Küche und Vater mit Tochter sind für den Service zuständig. Diese freundliche und zuvorkommende Familie werden wir bestimmt wieder besuchen ! Nun kurz zur der nahen und weiteren Landschaft abseits des Hotels. Hier kann man laufen bis der Arzt kommt, oder man fährt eine kurze oder mittlere Strecke mit dem Wagen zu den vielen Maaren die man hier in der Süd Eifel. Dort kann man bestaunen was die Natur vor ca. 15000 - 20000 Jahren erschaffen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |