- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Schanz liegt am Rande des Weinortes Piesport (ca. 2.000 Einwohner) an der Mosel. Im Ort selber gibt es einige Straußwirtschaften und Vinotheken die zum verweilen einladen. Wir haben im Hotel Schanz anlässlich einer Familienfeier übernachtet, da wir im angrenzenden Restaurant von Sterne Koch Thomas Schanz einen Tisch reserviert hatten. Zum Restaurant: Tolles Ambiente, neu gestaltetes Restaurant in Schiefer-Optik, TOP Servicekräfte, sehr gut zusammengestellte Weinkarte und das 6-Gänge Menü war kulinarisch ein absolutes Highlight. Trotz des (zugegebenermaßen) hohen Preisniveaus absolut zu empfehlen! Zum Hotel: Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über neue Boxspring Doppel-Betten. Safe und Telefon sind vorhanden; ebenfalls eine Minibar sowie ein kleiner Flachbild-TV mit etlichen Programmen. Die kleine Rezeption befindet sich im Untergeschoss des Hauses; dort befindet sich auch der Frühstücksraum. Das Frühstück war ausreichend, leider fehlte mir persönlich etwas (frisches) Obst. Schade finde ich, dass das neu gestaltet Restaurant mit Aussenterrasse nicht als Frühstücksraum genutzt wird. Hätte deutlich mehr Scharm als der kleine "Keller-Raum". Insgesamt kann ich das Hotel Schanz weiterempfehlen und im Restaurant Schanz sollte man auf jeden Fall mal gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut