Das Hotel an und für sich ist gut und sauber - es liegt am Dorfplatz von Uttendorf, am Rande des Nationalparks Hohe Tauern
Für ein Standard Zimmer gut. Für ein gebuchtes Superior Zimmer absolut nicht ausreichend. Bei den Angeboten werden große Superior Zimmer fotografiert. Unser Zimmer entsprach eher der Standard als der Superior Kategorie. Das Zimmer selbst war sauber, aber sehr hellhörig. Der Lärm begann aber meistens erst nach 22.00 Uhr. Ich denke nicht, daß die Gäste so laut waren, sondern eher die Bauweise die Lärmübertragung fördert.
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt eine reichliche Menüauswahl mit Ersatzmenüs und ein tolles Frühstücksbuffet.
Der Service im Gastronomiebereich war ganz reizend. Auf die Anfrage an der Rezeption bzgl. der Größe u. Ausstattung des uns zugeteilten Superior Zimmers im Vergleich mit den Fotos im Angebot wurde mit sehr viel Unverständnis reagiert. Auf die eigentliche Beschwerde, daß die abgebildeten Zimmer nicht dem zugteilten entsprechen wurde nicht eingegangen. Das Verhalten in dieser Form war für uns leider nicht akzeptabel, daher können wir in diesem Fall keine Weiterempfehlung aussprechen.
Das Hotel liegt in Uttendorf - im Tal der Salzach , am Rande des Nationalparks Hohe Tauern - ungewöhnlich für ein Hotel an einem Nationalpark ist die Lage direkt am Dorfplatz. Der Blick vom Frühstücksraum zeigt zum großen Teil nur Häuser. Viele andere Hotels dieser Klasse liegen im Grünen. Die großen Attraktionern des Nationalparks sind mit dem Fahrzeug zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist toll. Auch die Liegebereiche und das Schwimmbad sind originell. Wenn viele Gäste gleichzeitig die Anlagen nutzen wird es ein wenig eng. Im Finessraum könnte man noch die eine oder andere Hantel oder ein Terraband platzieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrick |