Ein ganz neu modernisiertes Haus : jedes Zimmer hat jetzt ein Bad mit Dusche und WC , tolle neue Betten, alles in grau / weiß gehalten , dicke neue Bettdecken und Kissen , wir waren sehr positiv überrascht . Das Personal : sehr sehr freundlich , regelmäßig wurde man gefragt, ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt ..besser als im Hotel :-) Es gibt für Kinder ein sehr großes Außenspielgelände und auch drinnen ein Spielzimmer im UG und eine Spielecke bei der Rezeption . Hier kann man auch Spiele und Büche ausleihen . Das Erlebnisfreizeithallenbad ist genau gegenüber , man kann das Auto also getrost mal stehenlassen . Auch unbedingt sehenswert : Schaumbergturm Tholey und das Museum unten im Ort : Theulegium ( diese beiden Attraktionen gibt es mit der Saarland Card sogar gratis ). Bostalsee Nonnweiler und Wildpark Freisen ebenfalls in näherer Umgebung, ebenso das Freizeitzentrum Petersberg mit Sommerrodelbahn und Rutschenparadies . Fußläufig von der JH : ein toller Wasserspielplatz für Kinder . Daher halte ich diese JH besonders für Familien sehr geeignet . Das Essen war gut , es war immer reichlich da , und uns hat es auch sehr gut geschmeckt :-) Die Zimmer sind sauber , sie wurden sogar nach der 1. Nacht von der Putzdame einmal feucht durchgewischt und der Mülleimer geleert . Vorbildlich ! Im Garten gibt es Blockhaushütten für Schulklassen , diese haben kein eigenes Bad , sind dafür aber auch zu einem günstigeren Preis zu mieten . Ebenfalls sehr schön gelegen . Jugendherberge Tholey ? Na klar , jederzeit gerne wieder . Wochenenden sollte man allerdings frühzeitig reservieren , kurzfristig ist kaum noch ein Zimmer zu bekommen .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Myriam |
Guten Tag Myriam, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertunge der Jugendherberge Tholey. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt dort hatten. Bis zum nächsten mal in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland