Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Gemütlich eingerichtete, sehr gepflegte Ferienwohnungen und nette aufmerksame Gastgeber. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Sehr gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.

• Brötchenservice vor Ort und viele gemütliche Gaststätten in den umliegenden Ortschaften. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Aufmerksame Gastgeber, die jederzeit ansprechbar sind und bei allen Fragen und Wünschen mit Rat und Tat zur Stelle stehen.

• Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, z.B. Sommerrodelbahn, Felsenlabyrinth. Und auch in der angrenzenden Tschechei gibt es viel zu entdecken (Kurbad Marienbad, Chodova,...)

Spielmöglichkeiten für Kinder direkt vor Ort, ein kleiner Badesee in Laufnähe und weitere Ausflugsziele im Umkreis (Sommerrodelbahn, Felsenlabyrinth,...). Verschiedene Tiere und außerdem die Möglichkeit, im Stall mit anzupacken...alles was zu einem Urlaub auf dem Bauernhof dazugehört.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder.