Sehr schönes Haus, gut ausgestattete, perfekt saubere Zimmer, beste Lage, ruhig. Das Frühstück ist einfach super!! Das Beste sind jedoch das Ehepaar Scheiber mit Familie. Die haben einen derartig freundlichen Umgang mit ihren Gästen, ein Aufenthalt dort ist ein Besuch bei Freunden!! Ja, und die Weine aus eigener Produktion runden die Gemütlichkeit nach oben ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder1
Wir haben sehr gut in den gemütlichen Betten geschlafen, sehr schönes Bad/WC, Klimaanlage ist vorhanden. Dazu ein Balkon mit Blick auf den gepflegten Garten, ein gutes Glas hauseigener Wein und der Tag endet perfekt.
Das ist ein Gästehaus und bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Sonderwünsche werden alle erfüllt. Restaurants und Heurige gibt es rundherum genug, alle sind perfekt und in allen Preisklassen vertreten
Einfach: perfekt!! Alle Fragen super beantwortet, Beschwerden? Die gibt es nicht :-)
Der Neusiedlersee bietet eine große Zahl von Ausflugszielen, mit dem Fahrrad, Schiff, Bahn oder mit dem Auto. Unsere Anreise aus dem Salzkammergut war absolut unproblematisch
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eduard-Johannes |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Empfehlung genommen haben! Wir freuen uns Sie wieder bei uns willkommen zu heißen - auf bald!