Klimatisiertes , sauberes Zimmer mit Frühstück in einem schönen , modernen Haus etwas abseits vom See. Parkmöglichkeit vor dem Haus.
Das Zimmer ist hell und stimmig eingerichtet. Das geräumige Bad hat eine komfortable große Dusche. Zuverlässig funktioniert die Klimaanlage auch bei sehr heißen Temperaturen. Die Betten waren etwas schmäler als gewohnt, aber sehr bequem
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Eine Müslibar mit diversen Zutaten und Obst, ein frischer Smoothie, Zitronen/Orangenwasser, diverse Säfte ließen keine Wünsche offen. Dieses wunderbare Frühstück im ruhigen Garten war ein guter Start in den Tag!
Familie Scheiber hat uns sehr kommunikativ und herzlich betreuten uns mit allem versorgt was wir brauchten.
Das Gästehaus Scheiber liegt in Weiden etwas vom See entfernt. Mit dem Auto ca 2 Minuten zu Strandbad/ Segelschule. Vor dem Haus gibt es gute Parkmöglichkeiten Mittwoch ist ein ungünstiger Tag zum Essen gehen, denn in der näheren Umgebung haben die Lokale , Gasthäuser, Buschenschank,.. geschlossen. Gerettet hat uns Enzos Imbiss wo wir gut essen konnten
In der Nähe liegt der Neusiedlersee mit vielen Möglichkeiten zum Wassersport. Baden, schwimmen, segeln, surfen, kiten ,... Oder einfach mit der Seele baumeln und es sich gut gehen lassen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für diese ausführliche Beschreibung :)