Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • SonstigeHunderprozentige Weiterempfehlung

Gut

Schon die Ankunft im Scheiber Gästhaus war sehr ansprechend. Frau und Herr Scheiber sind sehr gute Gastgeber und haben mit ihrem Haus ein wirkliches Kleinod geschaffen. Die Zimmer sind durchdacht und bis ins Detail durchdacht. Helle, freundliche großflächige Räume, die mit ihren angrenzenden Balkonen für den Sonnenuntergang perfekt sind. In einem wunderbar gestalteten Frühstücksraum mit Wohnküchencharakter würde ein sehr individuelles Frühstück serviert. Die Gastgeber waren vor Ort und für Nachfragen immer ansprechbar.

• Die Zimmer waren freundlich, detailiert und hell eingerichtet. Viel Holz und farblich sehr gut abestimmt.

• Das Frühstück wurde in einem sehr modern und gemütlich eingerichteten Raum gereicht, man hat durch die Wohnküchenatmosphäre ein sehr angenehme Atmosphäre geschaffen, man gehört dazu, wird individuell bedient und sitzt zusammen.

• Wir schon beschrieben, war die Familie Scheiber immer ansprechbar.

• Wir wussten nicht viel vom Burgenland und waren zum ersten Mal in dieser Umgebung. Dafür war es eine sehr gute Adresse, alles war gut zu Fuß von dort aus zu erreichen.

All die unten beschriebenen Angebote fand ich nicht vor habe sie aber auch nicht erfragt und vermisst, da der Balkon ein wunderbarer Ort für das Beobachten von Sonnenuntergängen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung - es freut und sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben!