Sehr geehrte Familie Hörath , auch in diesem Jahr war es wieder wunderschön bei Ihnen. Ihre Wohnungen sind sehr schön , Ihre Gastfreundlichkeit und das gesamte Ambiente einfach nur herzlich und wunderschön. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Der Schelterhof ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Seit vielen Jahren kommen wir schon und genießen die wunderschöne Zeit bei Ihnen. Finley und Familie B.
Die Wohnungen sind wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet. Alles was benötigt wird, ist vorhanden.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr kinderfreundlich .
Es ist möglich täglich Frühstück einzunehmen. Jedoch nutzen wir in unserem Urlaub den täglichen Brötchen Service . Wenn mal was außergewöhnliches benötigt wird erhält man es .
Hier kann man die Ruhe und die Herzlichkeit der Gastgeber genießen. Gleich neben dem Hof ist der Wald , der für entspannte Spaziergänge einlädt. Sehr kinderfreundlich, mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Auf dem Hof selbst , können die Kinder die Tiere füttern. Im Dorf sind Spielplätze, Reiten und Wandermöglchkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |