Babs (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gut geführtes Hotel inmitten der Heide

Das Haupthaus liegt an der stark befahrenen Durchgangsstraße, wir wohnten im Gästehaus ca 3 Minuten bergauf. Im Haupthaus haben wir gegessen und wegen der guten Isolierung der Fenster vom Straßenlärm nichts gehört. Unser Zimmer war sehr groß mit einer Sitzecke und einem sehr schönen Bad. Internet war per Kabel, vom Hotel kostenlos gestellt, möglich, im Haupthaus per WLAN. Wir hatten das Kennenlernangebot mit Frühstück und einem Abendessen mit Tischwein. Die Gäste waren wohl ab 50aufwärts. Im Gästehaus gab es einen großen Aufenthaltsraum mit einem Getränkeangebot zum Anschreiben. Die Heide hat ihre Saison! Es gibt außer Wandern und Rad fahren vom Ort aus noch viele Möglichkeiten in der Umgebung, so kann man bei schlechtem Wetter nach Lüneburg fahren oder... Tipps gibt es vor Ort zur Genüge.

• Unser Zimmer war groß, hatte ausreichend und mehr Schrankraum und eine gemütliche Sitzecke. Die Möbel waren hell und aufeinander abgestimmt. TV, Telefon und Internetanschluss vorhanden. Eine Art Minibar gab es im Haus, einen Kühlschrank mit Getränkeauswahl, Kaffeemaschine.. Das Bad war sehr groß, modern , eine große Dusche, viele Handtücher, Bademäntel und Badelatschen. Leider war der Föhn sehr sensibel, er mochte keine Hitze und ging dauernd aus.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab alle möglichen Sorten von Müslizutaten, einige davon noch nie gesehen, geräucherten Fisch, allerlei Wurst-und Aufschnittsorten. Oft Tomaten, immer Ananas, Melone, Heidelbeeren und so weiter, gekochte Eier und oft Rührei. Dazu jede Art von Brötchen und Brot und Kuchen. Abends gab es auch Heidschnuckengerichte, sehr lecker..Als Gruß aus der Küche gab es einen leckeren Dip. Die Preise waren angemessen. Man konnte auch im Biergarten sehr angenehm sitzen.

• Alles bestens. Unsere Anmerkungen zu den Radtouren, die vom Tourismusbüro ausgearbeitet worden sind, wurden aufgenommen. Zimmereinrichtung gut.

• Das Gasthaus liegt mitten im Ort. Ein guter Schlachter ist gleich nebenan, sonst gibt es alle Supermärkte in 5 Minuten Entfernung. Die Lage bietet viele Wandermöglichkeiten und Radtouren vom Haus aus an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad im Gästehaus war richtig gut, Gegenstromanlagevorhanden. Nur die Dusche war nicht optimal. Man konnte auch im Gärten sitzen so z.B. Nach der Sauna.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness