Klaus & Heidrun (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • SonstigeMit Hirsch und Herzlichkeit!

Bei Schenk`s Landgasthof handelt es sich um eine relativ kleines Gasthaus mit Hotel ein paar Kilometer außerhalb von Amorbach. Wer Ruhe mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Meine Frau und ich haben im April 2018 in Amorbach ein zweitägiges Techniktraining mit dem Mountainbike gebucht und hier eine Nacht verbracht. Und wir waren top zufrieden. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich und mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Und so ging es während des gesamten Aufenthalts weiter. Man merkte einfach, dass das Ehepaar Schenk den Betrieb mit ganzem Herzblut betreibt. Das Motto "Mit Hirsch und Herzlichkeit" wird gelebt. Die Zimmer sind komplett neu renoviert, sehr sauber und ansprechend. Unser Abendessen im Gasthaus war sehr lecker, der Service perfekt. Wir können Schenk`s Landgasthof nur wärmstens weiter empfehlen.

• Komplett neu renoviert. Bad auf neustem Stand. Sehr sauber.

• Lecker!!!!

• Äußerst aufmerksam.

• Gut
  • Wer die Natur genießen, wandern oder mountainbiken will, wird sich hier wohlfühlen. Der Gasthof liegt etwas außerhalb von Amorbach in dem Örtchen Neudorf. Sehr ruhig, kaum Verkehr.

Die Region bietet viel für Naturliebhaber, Wanderer und Mountainbiker.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Klaus & Heidrun