Hildegars (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles stimmt für den Preis. sehr empfehlenswert.

Gut

Wir kommen seit 7 Jahren hin. Das Hotel ist äußerst gepflegt mit hervorragendem Essen, außergewöhnlich. Tolle Wellnessanlage. Herrlicher Ausblick nach Meran und die weitere Umgebung .Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein gepflegtes Hotel der oberen Klasse zum sich bestens erholen zu können.

• Sitzgruppe, gr. Fernseher, Internet, schönes Doppelbett, großes Bad und Toilette

• außergewöhnlich gut und herrlich für das Auge . Ruhige Athmosfähre. grosszügig.

• Immer sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.

• Mit dem Linienbus ,direkte Haltestelle vor dem Haus, überall bestens hinzukommen. Trotz Strasse sehr ruhig. Kein Verkehrslärm,

• Wellness
    • Sport

geführte Wanderungen, E-Bikes und Fahrradverleih. Gymnastik und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegars

Sehr geehrte Frau Hildegars, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schön, dass Sie Ihre wertvollen Tage geniessen konnten und sich gut erholt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal im Schenna Resort verwöhnen zu dürfen, Familie Pföstl und Wörndle mit dem ganzen Schenna Resort Team