Ellen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel - Genuss pur!

Ein modernes, sehr großzügiges und besonders geschmackvolles Hotel, mit ganz hervorragender Küche, erstklassigem Service und perfekt als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen in der wunderschönen Umgebung. Da wird man gerne zum "Wiederholungstäter"...

• Hat uns sehr gefallen. Groß und geräumig, geschmackvoll und sauber, total bequeme Betten mit perfektem Blick in die Berge und einem tollen Balkon, mit Stehlampe, Sofa und Liegestühlen. (Ich persönlich mag sehr gerne Schiebetüren, aber nicht bei einer Toilette. Das stört mich, macht sich aber in der Bewertung nicht bemerkbar, weil wir als Paar nicht so empfindlich sind, was die Intimsphäre angeht. Als nur befreundetes Urlaubspaar wäre mir das allerdings zu "nah". )

• Trotz unendlicher Wanderkilometer, waren es nach 9 Tagen doch 3 Kilo plus... ein topp Küchenchef mit Liebe zum Beruf, das merkt man am Geschmack und auch der Art, wie die Speisen angerichtet waren. Köstlich!

• Von A, wie Ankunft bis Z, wie Zimmermädchen - für uns war es immer und überall ein perfekter Service.

• Südtirol eben! Einfach umwerfend schön!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, herzlichen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Schenna Resort in vollen Zügen genossen haben und dass Sie unser Küchenteam mit den liebevoll zubereiteten Gerichten begeistert hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Schenna Resort Team mit Familie Pföstl und Wörndle