Schon bei der Zufahrt zum Hotel wird man neugierig! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf Meran! Die Sonne scheint das Haus ein zu hüllen! Und beim Betreten wird einem sofort klar, da ist die Liebe zum Detail und die Gastfreundschaft zu Hause. Es ist ein Vergnügen durch das Hotel zu schlendern, jeder Raum eine Oase! Es würde keine Bilder benötigen, denn der Ausblick aus den riessigen Fenstern zeigt, wie schön dieses Fleckchen Erde ist! Das Essen, der Wellnessbereich,der shuttle service, der Weinkeller, die kleinen täglichen Überraschungen z. B. Sektfrühstück usw. ! Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter! Wir kommen mit Sicherheit wieder (trotz 6 Std. Autofahrt)und werden in Burgenland davon erzählen und schwärmen! Danke!!! an den Familienbetrieb und weiter so!!! Irene und Ernst M.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irene |
Liebe Familie M., herzlichen Dank für Ihr Feedback, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer "Oase mit Wohlfühlcharakter" genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu können und bedanken uns für's weitererzählen ;-) Ihre Familie Pföstl und Wörndle und das gesamte Schenna Resort Team