Tolles Ski, Wellness Hotel mit fantastischem Essen, sehr zuvorkommenden Eigentümern und wahnsinnig netten Mitarbeitern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind teilweise schon renoviert, teilweise nicht. Grds sind die Zimmer schön und sauber (wir hatten mehrere). In einem Zimmer war allerdings sehr viel Schimmel an der Decke / zum Ausgang zum Wintergarten hin. Wir haben dann darum gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen. Darauf reagierte man erst mit Unverständnis und wollte das Problem damit beheben, den Schimmel nur abzuwischen. Nach ein bisschen hin und her haben wir doch ein anderes Zimmer bekommen. Ich möchte dazu sagen, dass das Personal und insbesondere die Inhaber ansonsten äußerst zuvorkommend waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist absolut fantastisch und Abwechslungsreich. Abends gibt es eine Mischung aus Buffet und Menü, morgens Buffet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überaus freundlich! Im Hotelpreis inklusive sind außerdem etliche Extras: Beispiel: Weinprobe im eigenen Weingut, Glühwein und Plätzchen (an Weihnachten), eine Flasche Wein zum Abschied, Shuttle zum Skilift usw
Nur erwartete Kosten
- Ja