Traumhaftes Hotel für einen Kurzurlaub - oder auch länger...! Sehr freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen, ....
Wir hatten eine riesige Schwefelbad-Suite! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet und auch sauber. Wir waren mit zwei Kindern und hatten mehr als genug Platz - Wohnraum, Elternschlafzimmer, Kinderschlafzimmer, ein großes Bad inkl. Badewanne (klein), Dusche und WC und nochmals ein separates WC. Die Terrasse war mit Liegen und Stühlen und Tisch ausgestattet - sehr schön!
Besser geht nicht!!!! Frühstücksbuffet absolut TOP und das Abendessen - himmlisch! Das Salatbuffet der Wahnsinn, sowie auch die Menüauswahl! Auch der Pizzaofen war für die Kinder perfekt und bei der Kinderecke haben wir auch immer was gefunden.
Sehr gut! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist wunderbar oberhalt von Meran gelegen. Zu Fuß brauchten wir mit Kinderwagen ca. 35 Minuten ins Zentrum von Meran. Schenna selber ist ja ein sehr kleiner Ort - diesen erreicht man auch über einen schönen Weg in 20 Minuten oder mit dem Bus (der bleibt direkt vor dem Hotel stehen) 3 Stationen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Angelika |