Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt + absolut gelungen!

perfekt familiengeführtes Wohlfühlhotel, das seinem Preis absolut gerecht wird und keine Wünsche offen lässt. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück sowie Abendmenü, traumhafte Aussichten, perfekte Unterbringung - rundum einfach nur gelungen und super! Kommen auf jeden Fall wieder!!

• hatten eine Gartentraumsuite mit eigener Lounge-Kuschelcouch mit Blick über das Tal

• lecker, abwechslungsreich, jederzeit Änderungswünsche bei Menü möglich - mehr braucht's nicht wirklich ;)

• jegliches Personal ausgesprochen freundlich + hilfsbereit

• Wunderschöner Blick über Meran + Umgebung

Wobei wir zugegebenermaßen nur den Pool, nicht aber die möglichen Sport-Aktivitäten genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schön, dass Sie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu können. Einen lieben Gruß aus Schenna, das Schenna Hotel Resort Team mit Familie Pföstl - Wörndle