Siegfried & Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Suchenden helfen - Fleißigen danken!

Unsere Ansprüche im Essen, Trinken, Wohnen und Unterhaltung sind von Jahr zu Jahr gestiegen. Das Angebot des Hotels Schwefelbad ist dem Anspruch ebenfalls uneingeschränkt gerecht geworden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat allen Vergleichen stand gehalten und uns veranlaßt , weitere Urlaube hier zuverbringen. Unsere Beobachtung von über 10 Jahren:" Eine Familie = geht einen Weg und hat ein Ziel ...immer besser werden!! Lassen Sie sich einmal von den Mitarbeitern der Rezeption - die verschiedenen Zimmer und Möglikeiten - vom Schenna Hotel Resort zeigen. Nehmen Sie sich Zeit für kritische bzw. gute Bewertungen,

• In Größe, Ausstattung und Atmosphäre einschließlich Bad und Balkon, sowie Sauberkeit/Alter ohne jede Beanstandung. Die kontinuierlichen Erneuerungen von Mobiliar und technischer Ausstattung sind außergewöhnlich umfangreich.

• Ein Erlebnis - Leistungsschwerpunkt im Angebot, Bisher - jeweils ohne die befürchtete Gewichtszunahme.

• Die Mitglieder der Familie prägen diesen durch Vorbild und Kontrolle.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, Ortsbesuche von Meran City bzw. Schenna ideal. Die Pflege der Wege und Natur ist beispielhaft. Der Blick über Meran bewegend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unter dem besonderen Einfluß der jüngeren Generation der Familien P./W. ist das Angebot deutlich gewachsen und entspricht unseren Erachtens einer gehobenen Nachfrage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise