Familiär geführte Anlage bestehend aus 3 kleineren Hotels + einer Pension Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt Hauptsächlich deutschsprachige Gäste (Deutschland ,Schweiz) Während unserem Aufenthalt nur wenige Familien, dafür viele Paare, meistens älter als wir Wir waren so begeistert vom Hotel, dass wir nochmal eine zusätzliche Nacht aufdem Rückweg aus der Toskana gebucht haben. Wir kommen in jedem Fall wieder, vielen Dank an die Familie P./W.! Der Botanische Garten rund um das Schloss Trautmannsdorf ist einen ganztägigen Ausflug mehr als Wert!
wir waren in einer Suite bzw. Junior-Suite untergebracht. Sehrschöne große Zimmer; modern geschmackoll eingerichtet. Sehr sauber. jeweils riesiges Bad mit einer großen Badewanne (in der Suite mit Whirlpool!) + Dusche + Doppelwaschbecken Riesige Terasse bzw. großer Balkon mit wunderschönem Blick auf Meran Einzige Kritik: im Sommer wäre in den Dachzimmern eine Klimaanlage sinnvoll
Schönes Restaurant mit ausreichend viel Platz zwischen den Tischen, sodass ungestörte Gespräche möglich sind. Die große Terasse mit wunderschönem Blick über Meran und Umgebung kann bei schönem Wetter ebenfalsl genutzt werden. Das ist dann wirklich eine tolle Atmosphäre Das FS-Buffet lässt keine Wünsche offen (inkl.vor dem Gast zubereiteter Eierspeisen). 5-Sterne-Standard Das Gleiche gilt für die HP, die in Form eines mehrgänigen Menüs gereicht wird (wobei der erste Gang, bestehend aus Salaten und Antipasti, immer als Buffet aufgebaut ist). Zwischen-, und Hauptgang kann aus bis zu 4 verschiedenen Speisen gewählt werden, sodass vom Vegetarier bis zum Liebhaber der südtiroler Küche alle etwas finden. Sowohl Qualität als auch Präsentation der Gerichte sind ausgezeichnet
Ohne Ausnahme sehr freundliches Personal. Unserem 1,5-jährigen Sohn wurde mit viel Herzlichkeit begegnet, das ist bei uns in Deutschland nicht selbstverständlich! Wir hatten bei der Buchung nicht auf ein getrenntes Zimmer für unseren Sohn geachtet. Bei der Ankunft konnte unserem Wunsch aber sehr flexibel entsprochen werden. Vielen Dank nochmal dafür!
Direkt am Ortseingang von Schenna mit wunderschönem Blick über das Meraner Land Umgeben von wunderschöner Natur inkl. eigenem Weinberg (die Eigenmarke-Weine waren ausgezeichnet) und Apfelbäumen (der frisch gepresste Apfelsaft zum FS ist ein Traum!) Im eigenen Weinberg wurde an einem Nachmittag eine Jause gereicht, die Atmosphäre dort ist toll
Hallenpool inkl. Whirlpool, Ruhezone und Terasse sind sehr schön. Kein Kinderpool, aber das wussten wir vorher Außenpool an der Pension Etschblick schön groß und wieder mit tollem Blick auf Meran! Kinderspielplatz außen groß und schön angelegt, aber die Geräte könnten moderner bzw. besser in Schuss sein Kinderspielzimmer im Hotel Rosengarten ist sehr schön. Noch besser wäre es, wenn das Zimmer Tageslicht hätte!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Jörg |