Das Hotel, die Umgebung, alles ist einfach perfekt! Wir haben hier wunderschöne Urlaubstage verbracht und sind wirklich sehr begeistert. Vor allem das Essen war einfach der Hammer! Man konnte aus vielen verschiedenen Gerichten wählen (insgesamt war es ein 5-Gänge Menü) und zusätzlich gab es ein Salate/Vorspeisen/Dessert/Käse Buffet. Da ist mit Sicherheit für alle was dabei. Wir haben jeden Teller leer gegessen, weil es einfach soooo super lecker war. Ausserdem sind wir immer freundlich bedient worden und so blieb kein Wunsch offen. Uns hat die Verbindung der 3 Hotels sehr gut gefallen, da wir nicht im Hauptgebäude untergebracht waren. So waren alle Wege nicht so weit und alles gut und schell erreichbar (Garage, Zimmer, Restaurant, Pool). Der Wellnessbereich war auch spitze und gut aufgeteilt. Nach einem anstrengenden Vormittag, den wir mit Wandern verbracht haben, konnten wir am Nachmittag noch relaxen. Wir sind nicht gerne abgereist, weil wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Aber wir kommen mit Sicherheit wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Schenna Resort "rundum" genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon darauf, Sie wieder Mal bei uns zu verwöhnen. Ihr Schenna Resort Team mit Familie Pföstl und Wörndle