Christina + Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstigeperfekter Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel spricht für sich. Wir, wie viele andere, sind bereits mehrfache "Wiederholungstäter" im Resort (Rosengarten und Mitterplatt). Es passt einfach ALLES. Umgebung, Einrichtung, Service, Essen etc. - allem voran, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (egal aus welchem Bereich).

• Superschöne moderne Einrichtung/Bäder (natürlich immer pers. Geschmackssache), Balkone/Terrasse möbliert

• sehr vielfältig und geschmackvoll (natürlich immer pers. Geschmackssache), tolle Anrichtung - das Auge ist immer gerne mit...

• sehr freundlich und zuvorkommend - perfekt

• Am Ortseingang von Schenna, zum Zentrum ca. 20 Minuten zu Fuß, Bushaltestelle direkt am Haus (Schenna Resort/Rosengarten), wunderschöne Aussichten von den Zimmern/Balkonen/Terrassen, tolle Poolanlagen/Liegewiesen.

vielfältige Angebote direkt vom Hotel mit Wellness, Wanderungen, Weinverkostung etc. Tipps kann an den Rezeptionen (Rosengarten/Mitterplatt) eingesehen und erfragt werden. Mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles sehr gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christina + Frank

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel sowie die Umgebung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Treue als "Wiederholungstäter" im Resort und sind stolz darauf, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Ihre lobenden Worte über unsere Einrichtung, den Service und das Essen sind eine großartige Motivation für unser Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Schenna Resort-Team