Immer wieder ein toller Urlaub in diesem sehr guten Hotel und dieser wunderschönen Gegend ! Wir sind "Wiederholungstäter" im Rosengarten, fühlen uns im Schenna Resort immer sehr wohl und wollen dies auch in Zukunft geniessen.
Diesmal haben wir in einer Suite Vienea gewohnt. Wirklich sehr schön !
Frühstück und Abendessen sind sehr gut, abwechslungsreich und immer lecker. Eine tolle Leistung der Küche und des Servicepersonals.
Besser geht's nicht. Absolut freundliches Personal zu dem man sehr schnell eine persönliche Beziehung aufbauen kann. Die Inhaber-Familie ist häufig, vielleicht immer, auch im Service dabei.
Wir achten sehr darauf, ein Zimmer zu buchen, dass zum Tal liegt, also nicht zur Straßenseite.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Pool-Landschaft sind top. Wandern geht in Südtirol natürlich immer und fast überall, in den Bergen um Schenna natürlich besonders gut. Wir spielen gern Golf und haben dafür wunderschöne Golfplätze in Lana, Eppan und im Passeiertal gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, herzlichen Dank für Ihr super Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und wieder kommen werden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und Verbleiben mit lieben Grüßen aus Schenna, Ihr Schenna Resort Team mit Familie Pföstl und Wörndle