Sehr schönes und modern gestaltetes Haus. Personal sehr freundlich. Auf Gästewünsche wird eingegangen. Die Gastronomie ist fantastisch. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind von äüßerst guter Qualität. Die Auswahl der angebotenen Speisen und auch deren Qualität überzeugen voll. Der Spa-Bereich bietet auch alle Variationen. Das Gesamtpaket stimmt hier wirklich.
Die Zimmer sind fast alle neu renoviert, bieten eine ausreichende Größe ( mindestens ca. 34 qm) und haben alle einen Balkon mit guter Aussicht.
Die Gastronomie übertrifft alle Erwartungen. Auswahl und Qualität der Speisen waren top. Die Speisesäle waren modern und angenehm ausgestattet.
Der Service war sehr aufmerksam uns sehr freundlich.
das Hotel liegt in Hanglage über Meran mit tollem Ausblick auf Meran und die umliegenden Berge. Es bieten sich vielfältige Ausflugziele in der Nähe als auch im weiteren Umland an.
Es besteht ein sehr umfangreiches Wellness- und Spa-Equipment. Im Adultbereich befinden sich beheizte Pools mit Outdoor-Becken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Guenther |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Schenna Resort genossen haben. Die Lage mit dem atemberaubenden Ausblick, die renovierten Zimmer mit Balkon, der aufmerksame Service, die herausragende Gastronomie und das umfangreiche Wellness-Angebot sind nur einige der Höhepunkte unseres Hauses. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Pföstl & Wörndle und das gesamte Schenna Resort Team