Eines der besten Hotel, welches wir kennen: Top Essen, schöne und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und super schöne Lage oberhalb Merans
Wir hatten eine Suite im Schwefelbad-Hotelbereich, Ausblick auf Meran, große Terrasse, alles sehr gepflegt
Das Beste vom Hotel: alles geschmacklich top; 5 Gänge am Abend, Kalte Vorspeisen und Dessert vom Buffet; kann aber auch bestellt werden. wirklich sehr gut
Sehr gut; Man geht auf alle Wünsche und Belange ein. Das beginnt schon vor der Reise mit Fragen nach besonderen Wünschen.
Lage oberhalb Merans mit Top Ausblick auf Meran in Süd-West-Ausrichtung; Wir waren vor Weihnachten dort: Der Weihnachtsmarkt in Meran ist schöner wie alle in D, die wir kennen und das sind Einige. Empfehlung Fahrt nach Verona - auch hier tolle vorweihnachtliche Stimmung. Auch im Dezember ist MEran eine Reise wert: Stadtbummel, Skifahren, Ausflüge
Wellness und Poolanlage entsprechen der Beschreibung. Diverse Saunen,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr R, lieben Dank für die tolle Bewertung. Herzlichen Gruß aus Schenna, Familie Pföstl und Wörndle und das ganze Schenna Resort Team