Schönes und luxuriöses Hotel mit Blick über Meran. In dem Haus ist man als Wanderer oder auch Wellness-Urlauber herzlich willkommen.
Wir hatten eine Valpitan Suite gebucht. Die Suite war mit 75qm recht groß und geräumig. Die Einrichtung ist hochwertig und stilvoll. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Da wir als Familie verreist sind, war das separate Kinder-Schlafzimmer eine Grundvoraussetzung. Der Ausblick über Meran in das Etschtal vom großen Balkon ist großartig.
Die Verpflegung ist auf einem sehr hohen Niveau. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ansprechend. Es wird regelmäßig nachgelegt. Omelettes und Ähnliches werden frisch und nach individuellen Wünschen zubereitet. Daneben gibt es auch frisch gebackene Waffeln, Pancakes und Pfannkuchen. Das Abendessen wird teils als Buffet teils als Menu serviert. Hier lässt sich das Küchenteam jeden Tag etwas einfallen. Die Anrichtung der Speisen ist auf einem hohen Niveau. Kinder können aus dem normalen Menu auswählen oder haben teilweise ein eigenes Kinderbuffet. In der Pizzaecke wird frische Pizza gebacken.
Das Serviceteam, angefangen von der Rezeption über den Kofferservice, das Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen, waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen hatte jeden Tag eine neue Dekovariante für die Bettwäche parat. Als wir Probleme mit dem Einlass ins Lido hatten, hat sich die Rezeptionistin mal kurz auf das Bike geschwungen und das für uns geregelt. Hands-on und top!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schenna inmitten der Obst-und Weinplantagen. Nach Meran sind es zu Fuß ca. 45 Min., mit dem Auto nur wenige Min.
Das Haus verfügt über einen sehr schönen Spa-Bereich. Dieser ist jedoch nur Erwachsenen bzw. Kindern ab 14 Jahre vorbehalten. Der Kinderbereich ist nicht auf dem Niveau. Der Familienpool und die Familiensaunen sind ok aber nicht auf dem Level des Adult-Beteichs. Der Spielebereich fällt eher klein aus. Die Erweiterung des Familienbereichs ist noch im Bau. Alternativ kann man das angrenzende Lido kostenlos benutzen. Das Lido ist für Kinder toll. Die Kinderbetreuung ist mit Malen und Basteln eher auf kleinere Kinder ausgerichtet. Für etwas ältere Kinder gibt es kein spezifisches Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank! Ihre positiven Worte haben uns sehr erfreut! Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für die Rezension genommen haben & danke, dass Sie den Einsatz unserer Mitarbeiter so sehr zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Rezeption