Christiane (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungenes Wochenende im Bregenzerwald

Der Schetteregger Hof ist ein überschaubarer, kinderfreundlicher Familienbetrieb mitten in der Natur. Unser Aufenthalt im Schetteregger Hof begann mit einem herzlichen Empfang und diese Herzlichkeit begleitete uns den gesamten Aufenthalt.

• Die Ferienwohnung war sehr gut eingeteilt und ausgestattet, verfügte über einen Balkon und ermöglichte einen herrlichen Blick auf den Hausberg Winterstaude. Die Wohnung war perfekt gereinigt.

• Wir waren vom Frühstücksbüffet begeistert: frisch zubereiteter Obstsalat, geniales Birchermüsli mit Karotte als besonderer Note, Zubereitung von Eierspeisen nach Wunsch während des Frühstücks, diverse Säfte und Milch in netten Portionsfläschchen, leckere Apfeltaschen. Dieselbe Qualität hatte auch das Abendessen unserer Halbpension. An unserem ersten Abend hatten wir Fondue als Hauptgang, am zweiten Abend konnten wir im Rahmen des viergängigen Menüs zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Alles war geschmacklich hervorragend und wurde dekorativ serviert. Auch bei den Salaten war alles hausgemacht und vor allem der exotisch gewürzte Maissalat eine Klasse für sich.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Besonders hervorheben möchten wir die unaufgeregte Herzlichkeit der Chefs Anita und Rene A., die versuchten, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Für unsere Anforderungen war die Lage des Hotels perfekt. Wir wollten unser Wochenende abseits von Trubel in der Natur verbringen. Gleichzeitig war das Hotel ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung Vorarlbergs. Bis zum Bodensee war es nur ein Katzensprung.

Das Hotel verfügt über eine Sauna, ein Dampfbad und einen netten Ruheraum. Für kleinere Kinder gibt es ein sehr großes und gut ausgestattetes Spielzimmer mit Klettergerät. Außen gibt es ebenfalls Klettergerüste, einen riesen Sandkasten und einen genialen Wasserspielplatz, der selbst unseren 12jährigen Sohn noch begeistert. Der Skibetrieb war bei unserem Besuch bereits eingestellt, ansonsten wären es gerade 100 m zur Talstation des Skigebiets Schetteregg. Vom Hotel aus gibt es zahlreiche Spazier- und Wanderwege mit herrlichen Aussichten auf den Bregenzerwald und Radelmöglichkeiten. Wir nutzten das Wochenende, um Vorarlberg zu erkunden. Sowohl der Arlberg, das große Walsertal, Feldkirch, Dornbirn, Bregenz und der Bodensee sind in kurzer Zeit zu erreichen. In Dornbirn können wir das Museum inatura für alle Altersstufen empfehlen. Dort wird auf sehr anschauliche und zeitgemäße Art Wissen zur Natur im Gebirge und dem Innenleben des Menschen vermittelt.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, wow viele Lieben Dank für die tolle Bewertung und vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast alles so genau zu Beschreiben! 6 Sterne - das freut uns extrem und bestätigt uns in unserem Job. Familie Albrecht mit Team