Regina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kinderfreundlichliches Hotel mit gutem Essen

Es ist ein sehr empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel. Preisleistung stimmt voll und ganz. Freundliches Personal, super leckeres Essen und was auch sehr wichtig ist, sehr sauber! Der grosse Spielplatz vor dem Haus und das Spielzimmer im Haus ist auch schön für die Kinder.

• Gut
  • Gross und sauber.

• Grosse Portionen, Regionale Produkte und frisch. Wir waren sehr positiv überrascht von der guten Küche. Preisleistung stimmte total.

• Gut
  • Freundlich und anständig.

• Gut
  • Ruhige angenehme Lage. Die Strasse zum Hotel war sehr gut zum fahren im Winter, da regelmässig der Regionalbus auch hoch und runter fährt.

• Sport

Zum anfangen Skifahren mit Kleinen oder grösseren Kindern absolut super, nicht zu gross aber auch nicht zu klein ist das Skigebiet direkt vor der Haustür.Wandern und Rodeln ist auch möglich. Kleiner schöner Wellnessbereich im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Hallo Regina, wirklich toll zu hören das der Urlaub bei uns in Schetteregg so gut gefallen hat. Vielen Dank für die ganzen netten und positiven Kommentare. Wir würden uns freuen, wenn ihr wieder in unserem Haus den Ski-Urlaub verbringt. Liebe Grüße aus dem schönen Bregenzerwald Anita mit Familie und Team