- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Nacht auf der Durchreise ist es okay, mehr muss aber nicht sein. Positiv: Super netter Empfang, große Hilfsbereitschaft an der Rezeption, angenehmes Zimmer, sehr sauber. Negativ: Altbacken. Besonders das Bad scheint noch aus den 70ern zu stammen, sehr klein, dunkel. Eine Renouvierung wäre hier dringend mal nötig. Außerdem war das Frühstück ziemlich enttäuschend, keine Auswahl, was dar war schien wie aus dem Discounter. Der Frühstücksraum ist das Restaurant - auch hier die Einrichtung von anodazumal. Plastikblumen und co..
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Uns hat nicht nur Ihre Bewertung sondern auch die von anderen Gästen bewogen, das Frühstück grundlegend zu ändern, wir haben nun einen neuen Frühstücksraum der in diesem Jahr neu eingerichtet worden ist. Wir hatten in der Vergangenheit das Frühstück über das Restaurant unseren Gästen zur Verfügung gestellt, dieses hatte leider immer wieder zu Problemen geführt. Wir bieten das Frühstück ab sofort selber an und haben hierdurch doch sehr viele positive Rückmeldungen erhalten. Wir können hiermit allen Gästen ein wirklich schönes Frühstück anbieten. Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee Doris Schnaugst Land-gut-Hotel Nordsee, Hotel Schild