Christel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für den Besuch in München

Gut

Zentrale Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Durch einen Durchgang zum Hinterhof auch sehr ruhig gelegen. Stühle und Tische vor dem Hotel und eine wunderschön gestaltete Dachterrasse sorgen zusätzlich für ein tolles entspannen!

• Gut
  • Ob eine Küchenzeile im Zimmer gebraucht wird sei dahingestellt, Das die Minibar frei nutzbar ist ist super! Das Bad war sehr klein und eng aber mit allem nötigen ausgestattet. Da das Zimmer zum Hinterhof gelegen war bekamen wir keinen Straßenlärm mit. Einziges Manko: Die Bettwäsche verströmte einen komischen Geruch vom Waschmittel her, womit ich leider Probleme bekam.

• Gut
  • Da ein Garnihotel gibt es nur Frühstück vor Ort. Dieses war sehr gut von der gesamten Auswahl und dem Kaffee. Einziges Manko waren die Brötchen, an einem Tag sehr hart.

• Ich hatte schon im Vorfeld Probleme durch eine Allergie mit dem Personal klären können, super! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und halfen bei Anfragen.

• Sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden und der Stachus ist fußläufig nicht so weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Dachterrasse im 5. Stock des Hotels ist super. Tolle Bestuhlung und abends zum Tagesausklang mit einem Getränk aus der Minibar ein schöner Tagesabschluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025