Dem durchweg freundlichen und hilfsbereiten Personal gelingt es meisterhaft, eine Atmosphäre zu schaffen die dem Gast das Gefühl des Willkommenseins vermittelt, ohne dass dies mit plumper Vertraulichkeit verbunden ist. Dies schlägt sich nicht zuletzt in der Erfüllung individueller Wünsche, wie in meinem Fall nach einem kleineren Kissen, nieder.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet, die ich auch schon mehrfach genutzt habe, sie sind auch geeignet um dort zu arbeiten, zumal die Netzverbindung sehr gut ist. Zur Unterhaltung gibt es ein Fernsehgerät und ein Radio, außerdem verfügen die Zimmer über gut funktionierende und leise Klimaanlagen. Die Betten sind ausgezeichnet, dementsprechend gut ist der Schlaf.
Das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig und auch sehr schön angerichtet, der Frühstücksraum ist gemütlich, ohne "plüschig" zu sein.
Der Umgang des Personals mit den Gästen ist einer der besonders großen Pluspunkte des Hotels.
Als Geschäftsreisender ist für mich vor allem die Nähe zum Hauptbahnhof, ca. 5 Minuten, und zum Büro sehr wichtig, abgesehen davon ist auch die Innenstadt Münchens in ca. 10 Gehminuten erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |