- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Schiller5 ist ein schönes und modernes Stadthotel an bester Lage, 5 Minuten von der grossen Einkaufsstrasse entfernt. Für ein Stadthotel grosse Zimmer, sehr sauber. Die junge Dame an der Reception war relativ unfreundlich und unprofessionell, sie konnte uns auch kaum Auskunft geben. Das sonstige Personal war sehr freundlich. Der Hausherr begrüsste uns beim Frühstück jeweils persönlich. Das Hotel ist bis auf die Receptionistin sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeffrey |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 18 |
Wir freuen uns über diese schöne Bewertung und danken für die konstruktive Kritik. Den Hinweis auf den nicht gut erlebten Empfang nehmen wir uns sehr zu Herzen und wir werden zusammen mit der Mitarbeiterin und den Kollegen daran arbeiten, diesen Service und unsere Freundlichkeit zu verbessern. Für das Fehlverhalten der Mitarbeiterin möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Vielleicht ist ja ein zweiter Aufenthalt im Schiller5 Hotel geplant - dann freuen wir uns natürlich ganz besonders, wenn wir eine erneute und noch bessere Bewertung erhalten.